Жизнь пройдет - не воскресить...

                Отклик на http://www.stihi.ru/2012/10/25/4748

Жизнь пройдет - не воскресить -
Тщетное желание.
Разрешите ж пригласить
Мне вас на свидание.

На Том Свете буду ждать.
Крылья хной покрашу -
Чтоб могли меня узнать -
Саван подпояшу.

Ах, позвольте ж вас обнять
С прежней человечностью...
Будем вирши сочинять
И общаться с вечностью.

*Ответ Милы Григ

Буду я тебе под стать -
В красном платье с розой.
Будем мы стихи писать
И общаться прозой.
Тебя тоже обниму,
Это в жизни - свято.
Я же так тебя люблю,
Как ...родного брата.

Мой ответ

Мила, умилительно,
Душевно и волнительно!
По прочтенью - вот те раз! -
Слезы брызнули из глаз.
Случай удивительный.
Экий я чуйствительный!


Рецензии
Замечтельный у Вас стиходиалог состоялся - Мило-Сергъёзный (или Сергъезно-милый?). Непринужденно, легко, весело, оптимистично и талантливо! Браво тому и другой! Н.Б.

Николай Бушенев   28.02.2013 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.