Сестре

Привет сестра, давно не виделись с тобой,
Но знаешь, расставания у нас ведь не впервой,
И та таинственная родственная нить,
Не даст нам в одиночестве прожить.

Я знаю, тебе страшно, но все будет хорошо,
Ведь время перемен в твоей судьбе пришло,
И счастье будет греть тебя всегда,
Люблю тебя, моя прелестная сестра.


Рецензии