Душа ведь жизни птица

Да жизнь теплица – жизнь душа,
Душа ведь жизни птица
Присела в сердце, не спеша
Как будто бы горлица.

Как будто ждёт когда рассвет,
Вспорхнуть ей даст возможность,
Конечно, тело падёт в смерть, –
Какая душа мощность.
24.10.12.


Рецензии