***

Меня уж нет,……
 а те и ныне,
 в земле сырой давно лежат,
Зачем родился в этом мире?
Скажи и в чем я виноват?
Душевных мук столпотворенье,
вот весь мой жизненный удел,
Но люди знаю в этой мире,
 моим мученьям не предел,
Нам жизнь дана для созиданья,
 душой постичь библейский свод,
Одним пророчат воздаянья,
другим погибели урок………………


Рецензии