музыкальное такси

 
( на детское евровидение предлагаю, для группы)

  Мы девчонки-озорницы!
  Мы не плачем, не грустим.
  Дни листаем, как страницы.
  Мы несемся , мы летим!
  Нам гитара не помеха!
  До -ре - ми- фа- соль-ля - си
  Ноты в руки, чашка смеха-
  Музыкальное такси!

     припев: К нам скорее.
             Вместе с нами
             По горам и по волнам.
             Звуки счастья,
             Звуки песен
             Рассыпаем тут и там.

   Солнце светит и смеется!
   И веснушки на щеках.
   Мы девчонки-хохотушки.
   Мы -девчонки, просто, ах!
   Не грусти и не печалься:
   Бей в ладоши до утра.
   ,,Смайл,,навеки поселился
   В нашем сердце навсегда.

     припев.


Рецензии
Действительно солнечное и очень позитивное произведение, Юлия.
"Просто, ах!"
С теплом к Вам и уважением к Вашему творчеству
Ваш

Сергей Добрев   06.11.2012 06:15     Заявить о нарушении
ах как мне приятно, что Вам понравилось!!! спасибо!

Юлия Войниченко   06.11.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.