Итоговое

Итог подводит всем черта.
На мраморе гранитная.
Где, простота и чистота.
В единстве монолитная.
Здесь не ругают не бранят
В единстве,чувства слитные.
Здесь поздно,но благовалят.
Делами всем забытыми.


Рецензии