Нирвана

Хорошо, что земля ещё снизу.
Воспоминания  рваные.

Я во сне стоял на карнизе,
А проснувшись, сорвался в нирвану

И летел девять тысяч метров,
Будто цапля – крылатая пика,

Попадая в течение ветра,
Чьим-то шёпотом, чьим-то криком.


Рецензии
На это произведение написаны 354 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.