Просто сон

Вижу я сон
Там двое все в нем
Сражаются без устали и лени
Огонь вокруг горит
 а пламя режет глаз
дышать мне стало тяжело
в глазах темно
лишь звон мечей мне слышан
о боже как мне не легко!
Они все рубятся,
Их кровь течет рекой
Заливает все небо,
Заливает всю землю
Наполняет моря
И течет на меня
И я начинаю тонуть

Но новая вспышка
озарила меня
струя огня летит все выше
я сам горю
но мне не больно
огонь оплел меня вокруг
обнял, поцеловал и вышел
он ясность дал
все показал
и снова здесь я ведь упал
упал чтоб встать
идти вперед и никогда
не отступать!


Рецензии