Взаимопонимание

Уловки женские сегодня все напрасны -
Остывший ужин, новая без дела комбинация...
Муж в кресле чувствует себя прекрасно:
По телевизору футбольная трансляция =).

Я нервничала, обижалась поначалу,
Неужто куча мужиков ему, чем я, приятнее?
Я, если честно, даже ревновала....
А он мне что-то про пенальти плёл невнятное

И упрекал, как я могу быть равнодушной,
Когда "Локомотив" ведёт, и вдруг игра засужена...
Ему сочувствовала я послушно...
А он, дурак, пил пиво с воблой вместо ужина...

И чёрт с ней, с комбинацией, я сяду рядом
И разделю сегодня с мужем эту его манию,
Он одобряющим посмотрит взглядом -
Как хорошо, у нас взаимопонимание!
2005


Рецензии