Я это знаю

Не тяни за собой мою бурю!!!
Хватит! сердце уже утащили...
Я уже безнадежно другая,
Просто мы безнадежно родные...
Я уже безнадежно другая,
И не вижу себя в отраженьи...
Но ты тоже совсем изменился
После наших прощаний, прощений.
Ты ведь тоже совсем изменился,
Но никак позабыть не удастся
Нам с тобою о жизни ушедшей,
Что была нереально прекрасной...
Нам с тобою о жизни ушедшей
Все вокруг слишком напоминает...
Не тяни за собой мою бурю,
Я ж люблю тебя!!! _- "я это знаю..."

By mistery


Рецензии