Купола

 Купола, купола,
 Золотистые, славные,
 Купола, купола,
 Над моею державою.
 И малиновый звон,
 Что так тает вдали,
 И куда то плывут
 Вдалеке корабли.
 А дышать, так легко,
 Русь ведь- буква заглавная,
 Вера наша всегда
 Здесь была православная,
 И церковное пение
 Льётся в душу рекой,
 Крест святой освещает
 Солнца луч золотой.
 Запах этот знакомый,
 Елея и ладана,
 У иконы свеча,
 И надежда оправданна,
 Будет лучшее время,
 Пока подождём,
 Слёзы льются рекою,
 Слёзы льются дождём.
 Купола, купола,
 Вы с рожденья до гроба,
 Вы стоите всю жизнь
 У людского порога,
 Жизнь снова родится,
 Вместо той что прошла,
 И стоят золотые
 С крестом купола.


Рецензии