К социуму ближе

Они пытаются вытащить меня на улицу, к социуму ближе,
Что втаптывает в дерьмо твои мечты и мнение, зато лижет
Задницу, тем, кто над ним выше
И это не просто слова, услышь меня.
А мне уютно в моих четырех стЕнах,
Здесь есть все, что мне нужно: компьютер, кровать и телек,
Отсутствует всякая злость и ненависть,
И, возможно, по-детски это,
Но мне нравятся шоколадные конфеты.

Что мне даст общество, эта стая птиц,
Которая клюет твою жизнь, если ты сильнее,
Лучше или просто мудрее?
Нет, спасибо, я предпочитаю людям книги,
Они хотя бы без сдвигов,
Они хотя бы не лицемерят и не распускают сплетни о тебе,
Ну что, ты все еще хочешь помочь мне?


Рецензии