Бессонница у Ромы

Сегодня спать не хочет Рома,
Не ложится он в кровать...
А соседи всего дома
Просят Рому замолчать !

Свет погасишь -громко плачет,
Скажешь спи - он сразу в крик!
На кроватке детской скачет -
Спать без света не привык !

Безполезны уговоры -
Он не спит и весь тут сказ,
И про тётушку Федору
Он не слушает рассказ !

Не пугает Рому папин
Сыромятный ремешок !
На всю ночь он сесть согласен
На пластмассовый горшок!

Ну ни как не спит наш Рома,
Не ложится он в кровать !
А соседи всего дома
Просят Рому не орать !

 М.Брюханов__26.10.2012г.


Рецензии