Курильщики приближают конец света...

Я вам пишу, но не найду ответа,
Один протест курильщиков я слышу,
Толкуем о каком-то конце света,
А обществу давно «снесло всю крышу»,
Все курят, и дошкольники, и старше,
Но объяснить поступок сей не могут,
Курильщики живут теперь все в Раше,
В стране незнающей дорогу к Богу.
И хоть бы кто спросил себя однажды,
Когда и кто вам сунул сигарету?
Журавлик в небо не взлетит бумажный,
Всё безнадёжно, что же ждёт планету…


Рецензии