Я увидел внезапно... Евгений Оберенко

Я увидел внезапно
Какую-то общность.
Это люди
С какого-то тихого места.
Эти люди
Рассыпались просто по миру,
Как рассыпалась в воздухе
Жемчуга нитка.

И теперь
Так нечаянно ищут друг друга,
Так нежданно-негаданно
Вдруг обретают.
И по ниточке тонкой
Так бережно вьются.
И всё дальше и дальше
Опять одиноки…


Рецензии