Meine Schuld - Моя вина

MEINE SCHULD   

„Woher das Veilchen? Wer hat dich so hart getroffen?
Wohl aus dem Bett gefallen sturzbesoffen?“
„Na ja, nicht ganz, im Bett ist es passiert.
Hab ungewollt die Gattin provoziert.

Ich hauchte ihr ins Ohr: Mein Schatz, Natascha,
Ich habe Lust sofort dich zu vernaschen.
Schon sass in meinem Auge ihre "Pfote"...
Warum? Ganz einfach: sie heisst... Lieselotte!“


МОЯ ВИНА               

– Ты где ребро сломал? – спросил дружок Ивана, –
Неужто брякнулся в подпитии с дивана?
– Да нет... Случилось это в собственной кровати.
Такую подлость не предвидел вовсе, кстати.

Я, приобняв жену, сказал: - Давай, Катюша!
Она ж мне – локтем в бок, и ну тягать за уши!
– Ну и жена... Она с тобой всегда так круто?
– Да нет... Моя вина... Я имя перепутал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.