162. раз два три четыре пять

Один жалкий человек
стращает другого жалкого,
что тому конец.
И оба в это верят - 
а конца не видно пока.

Один жалкий ненавидит другого жалкого
и у обоих дёргается глаз.

Одна жалкая уводит жалкого мужа
у другой жалкой.
Обе кричат и жалко подпрыгивают.

Двое жалких обманывают совсем-совсем жалкого,
но тот в последний миг убегает и показывает им фигу.
Он почти не жалок!
Две фиги!!!
Он не жалок совсем.

Десять жалких, затаив дыхалку, ждут,
когда у очень жалкого кончится жизнь,
но тот прыгуч и ему хорошо спится.

Жалкие верят, что где-то на свете живут нежалкие, 
и что они - из их числа.
 


Рецензии