Иммунитет к любви

Мне не нужно слез раскрепощения.
Озабоченная может подождать.
И не надо поздравлений с днем рождения.
Зимовать одной - не привыкать.

Я ведь не навязывалась в дружбу,
У тебя ж - иммунитет к любви.
И в трубу не грубо подытожу:
"Солнышко, как хочешь, так живи"...
                /2003./


Рецензии