Друг

                В.


Я живу, не забытая Богом,
Тайный смысл прозревая в судьбе.
В испытаньях, что ждут за порогом,
Знаю, буду нужна лишь тебе!

Нас, с годами, друзья отпускают,
Словно птиц приручённых с руки,
В одиночестве жить обрекают,
Чтобы Бога молить за грехи.

Только тот, кто любовью отмечен,
Остаётся с тобой до конца.
Не напрасно тобой он был встречен,
Когда плача ты шёл от крыльца.

Всё когда-то придётся оставить,
Разомкнётся желания круг…
Верный друг тебе веры добавит,
Когда Ангел востребует вдруг.

               
                26 октября 2012 г.


Рецензии