Зависть

Есть люди с жабою в душе,
Она их душит от чужого
счастья.
Наваливается всей тушей,
И потихоньку давит, гасит.
Не надо лезть в чужую
маленькую радость,
Подколки, шпильки ваши
ни к чему.
Заметней замаскированная
гадость,
И в двое она гаже потому.
Возможно и не выстроить
им счастья,
Но дорог проведенный в
месте каждый день.
А вы не суйте в души им
напасти,
Им больно и не просто- уж
поверь...
ПИЛИГРИМ. Октябрь. 2011г.


Рецензии