почему?

я никого никуда не зову
я ничего у тебя не прошу
просто хотела узнать, как живешь
просто был очень вечер хорош.

я не ломаю, не рушу, не жгу,
ни кем не играю, и даже не лгу.
я и тебе не лгала никогда
просто плыла по теченью тогда.

не обещала, в любви не клялась..
не прикасалась, не предалась..

так почему и за что на меня
злишься ты так, не жалея огня???

не хотел возвращаться?-остался б в тени,
душу мою из меня не тяни.
вот почему я про дружбу кричу...
злишься опять? ну молчу, молчу....


Рецензии