Без повода

Просто без повода,
По проводам... голосом.
Сквозь поезда,
Меридиан полосы
Перенестись.
И рассмотреть пристально
Новую явь, новую жизнь
Мысленно.
Там,  где рассвет
Небо взорвет золотом,
Твой только  след
И все слова шепотом.
Там  зеркала
Не исказят истины
Я же лгала только себе.
Письменно.
Вновь не зачет.
Время течет реками.
Руки вразлет,
Губ разомкнуть некому.
Каплями врозь
Вниз по щекам пролито
Счастье  насквозь
Мерзлое  от холода.


Рецензии