Какие тонкие запястья...

Какие тонкие и нежные запястья
у твоей трепетной,мужской руки.
Не быть рабой ее не в моей власти
и как люблю..мне не найти строки..
Мне не найти слова-они бессильны..
о том,что на душе расскажет тишина,
дыхание мое, биенье сердца
и непокорных чувств бездонных глубина!
Ладонь моя, горящая пожаром,
упавшая с ресниц счастливая слеза!
Сомнения...?Не мучай себя даром..
Ты все поймешь,взглянув в мои глаза!

 


Рецензии