Поздравление теще и тестю

Не все то золото, что блестит.
Бывает более сложный вид.
Бывает золото в волосах,
Бывает золото в небесах.
В лесах, что по осени - как салют,
В друзьях, что негромко тебе подпоют,
В бокале, в молчании, в криках внучат,
И в свадьбе под цифрами "пятьдесят"!


Рецензии