Когда меня беда настигнет

Когда меня беда настигнет
Когда к другим уйдет успех,
Когда мою любовь отринут
И проклянут как смертный грех
Когда я буду непонятен
Для тех кто понимал без слов
Я сам себе скажу - приятель -
Избавься от своих оков!
Найди того, кто понимает,
Найди того, кто дорожит,
И в час тяжелых испытаний
Не бросит и не побежит!
И будь собой - пусть все узнают
Что ты не плох и не хорош!
Своих ошибок не скрывая
По жизни дальше ты идешь...
А если очень трудно станет,
Когда терпеть не в моготу,
Найди того кто все прощает
И дарит новую мечту.
Когда меня беда настигнет
Когда к другим уйдет успех
Скажу себе - я самый сильный
И зависть вызову у всех!


Рецензии