Первый раз

Вот утро нового зимнего дня
И шариковая ручка у меня
Блокнот красивый под рукой
Не понимаю что со мной

Ведь в голове обычный ковордак
И путаются невпопад
Но хочется писать, писать, писать
 Боюсь, как будто опоздать

Задумалась грешная душа
Что совершил за жизнь я не спеша
И повернуть бы в спять часы и календарь
Да поздно друг нас захватил уже февраль

Ты не волшебник не маг не чародей
 И под рукою нет машины времени своей
Блокнот красивый ручка даже не перо
Пиши мой друг и собирай все мысли в целое ядро.  5.02.2012
               


Рецензии