50. Танечке

Вот листик жёлтый, а мы вместе !
И в сердце грянула гроза...
Да, я сказал :"Опять влюбился !"
Но лишь бы в радость, не слеза...
Пусть много раз в тебя влюбляюсь
И с каждым разом всё сильней.
Ты не сердись, что повторяюсь,
Скажи, что любишь, не робей !

                03.11.2000., г.Никополь.


Рецензии