ну.. ничего ничего

Назовите ваше самое болезненное
воспоминание детства,оказывающее
и бла-бла-бла.
Да,детство - череда болезненных со-
бытий. Ребята в пионер-лаге "Нептун" сволочи,
друзья во дворе предатели, отец
строг патологически   ; учителя самодуры.
И только одно окошко в этой бе-
спросветности - книга
 ..
ее величество


Рецензии