Какой вопрос?

         КАКОЙ ВОПРОС?

Посмотрю вам в глаза, без упреков обиды и злости
Нечего, не сказав, промолчу, покачав головой
В этом мире мы все, ненадолго, мы  все, просто в гости
И у каждого в жизни случится,  и суд будет свой

И не нужно рассказывать небу, о том, как прожили
Как играла  судьба, или вы заигрались судьбой
Каждый знает о том, как он прожил и к черной могиле
Подойдет, уже зная вопросы, не зная, а главный, какой

Я себе в этой жизни давно уже выводы сделал
Научился обиды их боли, за горечь, за злобу прощать
И наверно прожить на земле без любви и потерь, не сумею
И за то, что люблю, мне придется пред Богом стоять

Мы не избраны Богом в собранье небесных присяжных
Но пред Богом и совестью можем всегда козырнуть
С рукава доставая, крапленой, козырную карту
И обидеть друг друга, и просто любовь, оттолкнуть

Посмотрю вам в глаза, без упреков, обиды и злости
Ничего не сказав, промолчу, покачав головой
Если вы без любви проживёте на свете, вы даже не гости
Это главный вопрос и я знаю, что он будет мой…..
Павел.Маркова.26.10.2012г.Чита


Рецензии