Здравствуй, Зима!

Ещё чуть-чуть, совсем немного подождать,
И уплывёт с земли покров из листьев,
Морозом зимним обожжёт нас благодать,
Укроет одеялом, белым и искристым.

И засверкают яркими огнями:
                деревья, улицы, дома.
Всех подравляю я с сезонным новосельем,
Добро пожаловать Вам, Матушка Зима!


Рецензии