Женщина в поиске

Чего то замаялась с выбором,
Хотела влюбиться от скуки,
Попробуй найди ко любимого,
Кругом лишь гламурные суки.
Искала красивого, доброго,
По ходу, они в дефиците.
Кругом только пьяные, стремные,
Куда только не поглядите.
Начитанные , интеллигентные,
Повымерли , видно, в округе.
Одни лишь придурки конкретные,
Взрывают мне мозг на досуге.
Ну хоть бы скромнягу помятого,
Непьющего, некурящего..
Пусть даже штанишки с заплатою,
И толику работящего.
С такими мыслЯми досужими,
Скучала я в баре раздумчиво,
На сцене же п@дары дюжие,
МышцАми дрягали докучливо.
И так вот за месяцем месяц,
По барам и клубам сижу,
Наверно не там, ясен перец!!
Свою половинку ищу..
ПИЛИГРИМ. Август. 2012г.


Рецензии