Про ментёнка

Студент - он всегда студент,
Даже если в серое одет
И через пару лет

его будут звать "волком" и "мусором"

Он достал булку в метро
с белой глазурью.
Стеснительно обхватил её
большими руками
И откусил большой кусок,
Боязливо оглядываясь по сторонам
худыми глазами.

Я видел такое не в первый раз.
Студент - он всегда студент,
Даже если в серое одет
И через пару лет...


Рецензии