Вторая

Привет,столичный стройный мальчик,
Я в твоей жизни номер два!
А это значит...это значит:
Не стану я качать права.

Извивами судьбы капризной
Не буду загружать твой ум.
Твой рост -мужской красивый признак -
Чуть портит то, что ты угрюм.

Тепло и нежность поцелуев
Украсили наш тусклый день.
И грустно мне, что к ночи лунной
Ты произнёс "жениться лень"...

Не тороплюсь я тоже замуж,
Но мне обидно оттого,
Что я у ПЕРВОЙ стала ...замом!
ВТОРАЯ.Только и всего...


Рецензии
Быть первой-это встретиться в детсаду,видимо!

Тата Дева   14.08.2013 17:08     Заявить о нарушении
Наш век таков.

Сандра Хорошко   01.09.2015 17:23   Заявить о нарушении