Мёдом льются свечи

Мёдом льются свечи.
В купол - сладкий хор.
Закрывает плечи
Шёлковый убор.
Нам под образами,
Грешным, - целовать.
Наклонясь, перстами,
Долю осенять.
Подойду к порогу,
Соберу убор.
Близкая дорога -
Прямо и в упор.
Нет, мне не рядиться
В яркую парчу.
Заново б родиться,
Только не хочу.

       26.10.2012г.


Рецензии
А чего хочешь-то?
Скажи, не стесняйся.

Лев Раскин   17.11.2012 02:06     Заявить о нарушении