Луч фоноря

Луч фонаря, разрезал всё моё окно,
Он освещает двор, и людям делает добро.
Про экономию энергии, всем всё равно,
А, завтра воскресенье, благодать, и можно спать.
А мне плевать, я не работаю уже давно,
Да и по телику, идёт одно дерьмо.
Скажу я вам , не слова не тая,
Разбил бы луч ,я фонаря .        5.02.2012               
               


Рецензии