Вольной птицей

Вольной птицей уносится юность
Забирая с собою года,
Дарит жизнь безразмерную мудрость
Одним сразу, другим никогда.

Кто-то рад, что живёт в этом мире
Видит солнце и слышит детей,
А иные пьют водку в квартире
Обсуждая бессилье властей.

Для кого-то чужие победы
Служат стимулом для перемен,
А других молодые скинхеды
Отвлекают от личных проблем.

Словно маятник жизнь нас качает
Амплитудой пространство круша,
Незаметно как нас поучает
Чтоб осталась нетленной душа.


Рецензии