Другая

Любя тебя, я ничего не замечала
Живя с тобой, я ничего не понимала
Но ты ушел, и я теперь другая
И совершенно не такая,
О ком ты думаешь...
Да-да.
Я изменилась
Навсегда.
Нет больше той слабой,
Глупой, вечно ревущей девчонки,
Есть только я
Настоящая.
Бешеная, радостная
Эмоциональная,
Веселая, игривая,
Смешная, очень милая.
Но только не с тобой
Не подходи ко мне.
Нет подхода ко мне другой,
И не найти его, поверь мне.


Рецензии