Дорешено

Ревность, злость и  зависть  - огромное пятно,
Которое язвами  покрывая душу -  убивает личность...
Все, которые сокращают жизнь доброте  им суждено..
В одиночестве себя заклиная прожить свою старость..

Для предателей, жадных и нечестных дорешено:
Их никогда не постигнет добродушная жалость..
Их до крови и костей сожрет собственная ярость
Гробницей им  станет своя же... гордость...


Рецензии