Путь к Космическому Творчеству

Готовь себя земным существованьем
К Космическому Творчеству Мечты!
И наслажденьем, и своим страданьем
Открой Закон Небесной Красоты!

Люби Людей, Природу, Вдохновенье.
Познай Добро и Зло. Учись творить.
Почувствуй силу Чистого Моленья
И Тяжкий Крест всё сущее любить!

Себя отвергни, отдавая силы,
Отбросив Эго, утверждая Всё,
И обретёшь за холмиком могилы
Наполненное смыслом Бытиё!

Неси в тот Мир Прекраснейшего Света
Частицу от Единого Огня.
Построй свою чудесную планету
И назови её Моя Земля!

   20.10.1997г. Ульяновск


Рецензии