Я хочу быть куклой

Я хочу быть куклой
Чтобы мной играли
Я хочу быть куклой
Чтоб меня теряли
Я хочу быть куклой
Чтобы находили
Чтобы вставки прядей
Розовыми были
Платье чтоб блестело
Сзади на липучке
Чтобы чьей-то дочке
Не было бы скучно
Розовая юбка
С жёлтым переливом
Я хочу быть куклой
Я хочу быть милой
Я хочу быть куклой
С пол лица глазами
Их из полимера
Не залить слезами
Я хочу быть куклой
Чтобы не касаться
Ваших взрослых будней
Ни с кем не ругаться
А сидеть на ручках
Маленьких детишек
Здесь не будет скучно
В саду среди вишен
Меня вновь посадят
На маленький стульчик
Дождик вместо чая
В мелкой белой кружке
Лучше пить мне это
Пусть дети играют
Даже если где-то
Что-то мне сломают
Не хочу быть взрослой
Быть ей я устала
Сделай меня куклой
Из полиуретана


Рецензии