Озарение

       


Продукт не найденных ответов.
В сознанье Вашем он завис.
В пучке ниспосланных советов
Лишь он пробьет дорогу в жизнь.

Он, как заря на небосклоне,
Он, как преддверье в благодать.
И в благодарственном поклоне
Дар с неба Вы должны принять.

Сомненьям подвергать не стоит
Ответ в решении проблем.
И пусть Вас это успокоит,
Пускайте в дело без измен.

Прекрасен мир и все, что ново
Прислал Вам Космос в благодать.
Мечтайте, думайте и снова
Вам озарение придет, чтоб явью стать.

СпасиБо.


Рецензии
Да, Олюшка, озарение или просветление это такое светлое и прекрасное чувство! Здорово ты написала. Умничка моя.☺ СпасиБо.♥
С теплом обнимаю тебя, ☼ радости тебе!!! ☺

Светлана Рябова-Шатунова   29.10.2012 15:02     Заявить о нарушении