Не в сказке - махнув крылом...

Сверху , он летал за стерхами,
Погружался и в глубины,
В  Мире на Байкале синем,
И на море-окияне
Плавал и летал
Не пьяным,
Ни чего не рассмотрел,
Плотно в кресло он присел,
Отзвонился  тут же Диме,
Твикнув кнопкой на мобиле
И продвинулся   прогресс -
Без России  дубль бес,
Газ  по трубам потечет,
От большой  беды спасёт,
Артику  и шар земной,
Не залило ,чтоб  водой,
Нужно , нужно   прокачать
Триллион, не  миллиард
Не кубов,  а евро
Аппетит  безмерный…

Да ребятки  пилят  бабки
Старики же, дети, внуки,
Нюхают на ужин кукиш,
И на завтрак тот  же кукиш
Будет кукиш  на  обед
А не хочешь, так не  ешь,
Это ведь ещё не всё
Заготовлен Ё,  твоё
Было что давно когда –то
Улетучилось  куда –то,
Вот его то  и оценят
И  приладят крепко ценник
По тарифу заплати,
Что тариф не для казны
Это уж другой вопрос
Не на той ты грядке рос…
Солнца хочешь не пищи,
А валютой пошурши ,
За металл, за нефть,  за  газ
Гибнут  люди  и сей час,
А   желаешь выбирать,
Партий тут же  будет рать,
Их чеканные  колоны,
Что в стихире нашей клоны,
В рейтинге взлететь  готовы,
Лозунги у всех не  новы
Мы за: равенство, народ
Пропустите нас вперёд!
Не страна сплошной бардак,
Кто заплатит тот и прав…


Рецензии
Наивно. Но по пьяне допустимо. Удачи, Олег.

Олег Резванов   11.12.2012 23:47     Заявить о нарушении
Как трезв - кругом идиотизим,
Приму на грудь, так тянет ввысь,
А там и стерх, и призидент -
Куда лететь, да и за чем)))

И Вам неизменных!
С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   12.12.2012 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.