***

Моя МАМА самая лучшая
Я сильно люблю её в любом случае,
Мне не нужны бога
Ведь у меня есть МАМА!
Приласкает, защитит,
Всегда выслушает и выручит.
За меня стоит горою,
За меня в море с головою
Так же и я!
Сделаю для мамы я всё
Мне приятны всегда
Слёзы счастья её
Любовь моя безгранична!
Мама желаю тебе счастья и успеха,
Много денег + к этому дорогие меха,
Будь счастлива всегда,
Люби, люби всех и всегда!
Пусть все твои желания исполняться
За тебя в этот день бокал наполниться
За здоровье пить вредно
Не беда
Можно выпить и сока
Ведь важен не напиток
А произнесённые слова
Всё для тебя, Всё ради тебя
МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Люблю больше ясного неба
Больше луны,
Пойду за тобой в пекло,
Для тебя все прекрасные сны,
Навсегда вместе мы!!!
Живи долго и счастливо,
Всё вокруг береги
Только МАМА достойна любви!
Не злись, не грусти, не печалься,
В моих словах увы нету фальша,
Всё искренне всё от души,
Делаю не всё как надо
Не знаю просто как правильно, ПРОСТИ
Постараюсь тебя не огорчать
Буду вечно тебя любить и уважать!
Мама когда ты рядом,
Каждый день как праздник!!!!


Рецензии