Млечный Путь

Стены дома сжали до предела,
режишь руки так умело,
кровь струитца,мочит пол,
весь испачкан теперь он.
В глазах туман стоит густой,
а внутри тебя лишь мир пустой,
мир меняется в глазах,
не имеет места страх,
потеряла смысл жить,
теперь же не чего дарить.
С порезами ходишь из школы
домой,
а близких слова лишь крики и
вой.
Тупое бездушье сделало всё,
уже безразличие наступило
одно.
Головой об стенку бейся,дико в
припадке кричи,
да хоть вовсе убейся,
но ни кому не нужен ты.
Смирись с системой сложной,
с миром убогих понятий,
косых взглядов и убитых душ.
Нигде не находишь покой,
тогда тебе в мир инной,
но даже там...неуверен что
смогу счастливым быть.
Не уверен вообще,
наступит ли день выхода уже...
Отыщу ли путь по сердцу,
и смогу ли я дойть,
ведь устал по млечному ити.


Рецензии