Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Вечерами холодней,
Утром снова беспощадно,
Пробирает «до костей».

Благо днём чуть-чуть теплее,
Солнце греет, легче жить,
И на сердце веселее,
Мы хотим добро творить.

Расслабляться всем не нужно,
Мало теплых будет дней,
Так давайте дружно с вами,
Управляться поскорей.

Потому что время быстро,
Пролетает, мало дней,
Остаётся до морозов
Постарайся, всё успей.


Рецензии