Спасибо, Жизнь

Спасибо за рождение,
Спасибо за мечту,
Спасибо,Жизнь,за детство,
Тех мыслей чистоту.

Спасибо за измены,
Себе и остальным...
Без них собой не стал бы,
Стал кем-нибудь другим.

Спасибо за сомненья,
За мыслей водопад...
То ни с чего несчастен,
То мелочи-ТАК РАД!!!

Спасибо за дожди,
В душе, иль за окном...
Бывают и грибные,
Ну а бывает гром...

Спасибо и за снег,
И за мороз внутри...
Зато после него,
Огонь-то как горит!

Не зная равнодушия-
Любви ты не поймешь,
Не сжарившись на солнце-
Ценить не будешь дождь...

Спасибо,Жизнь,за мудрость,
Спасибо за весну...
Да что там говорить,
Я просто Жизнь люблю...)))


Рецензии