Я не умру

Я не умру, каких бы ран
Мне неприятель ни нанес.
И ничего, что боль остра, —
Мир не увидит моих слез.

Я научусь переживать
И горечь пролитых потерь,
И неизбежность торжества
Случайно сбывшихся затей.

В такой безжалостной войне
Я буду сильным, я пойму,
Мое оружие на ней —
Быть равнодушным ко всему...


Рецензии