Лунное затменье

О, мой Бог!
Луна в затмение 
Ушла!
Луч фонаря 
Освещает             
Забор, что рядом идет
Со двора,
Тихонечко так 
Провожая.
Где ты была,
Родная моя?
Когда друзья
Обнимали         
Холодные руки,
Пустые глаза,
В последний путь
Провожая?
Может гуляла
В Гималайских снегах 
Или купалась
В Байкале?
Мне важно знать,
Где ты была.
Душою, мечтой
И глазами?


Рецензии