***

Понять. Подумать. Разобраться.
Нам надо вместе, всей семьей
Зачем так жить? Или пытаться, за жизнь бороться нам с тобой?
Давай подумаем что нужно? Что нужно нам преодолеть, чтоб в лапы смерти не попасться и жизнь как следует прожить.
Ведь много было, много было и радостей и бед у нас. Так что же мы сейчас сдадимся? Так сразу, даже не рискнув?
Зачем сдаваться, если сможем, мы сможем это одолеть.
Давай поверим в это вместе, как раньше, вместе всей семьей
За круглым столиком, собравшись, мы пили чай с тобой вдвоем.


Рецензии