Вечер

Я устала от шума, от шума, от шума,
В голове моей сонная, вялая дума...
Одинокий философ,
Я мыслю бесшумно.

Я в сиреневом ритме вечернего бума,
Супермаркет в атаке на скромную сумму...
Юность, всё не за так?
Мне грустно безумно.

Утомление сумерек.Нежной быть трудно.
Бормотанье ТВ.В небе шар полнолунья.
Что- где-то журчит...
Одиночество юно.


Рецензии